Люблю, люблю...

Люблю,люблю звенят капели,
весна стучится в мою дверь.
И снова я в любовь поверю,
а ты- в мою любовь поверь.

Она как солнце светит ярко,
и нас окутает теплом.
С ней в зимний вечер будет жарко,
коль у камина мы вдвоём.

В пору осеннюю подарит
всю прелесть дивной красоты.
Исполнит наши все желанья,
исполнит наши все мечты.


Рецензии