У хироманта

Я по руке твоей читаю
О том, о чем молчишь
Седые волосы сверкают
А, молод, говоришь

Я вижу много испытаний
Поломана судьба
И спутанный клубок сознаний
Внутри одна борьба

Ты ждёшь, что на осколках линий
Поверх былых дорог
Взойдёт росток и всё подымет
Что ты поднять не смог

Держу твою руку в руке
И чувствуется дрожь
"Все будет дальше хорошо"
Я лгу...
И ты поймёшь...


Рецензии