У каждого душа имеет дверь... Алексей Дунаев

У каждого душа имеет дверь...
Алексей Дунаев

У каждого душа имеет дверь,
И Бог в нее желает достучаться.
Стучит во время тягостных потерь,
Когда от горя можешь надорваться.

Господь в премудрости Своей велик.
Он точно знает сил твоих пределы.
Во мгле скорбей сияет Божий лик,
Чтоб осветить небесные наделы —

Наделы те, что хочет подарить
Своим рабам, наследникам Христовым.
Его любовь делами говорит
И вдохновляет жить Священным Словом!

Порою видим в парадоксах путь,
Когда прошедшему итог подводим. 
В невзгодах познаём блаженства суть,
В больших потерях ценное находим!

http://www.stihi.ru/2010/08/25/5758


Рецензии