Кошка

ЯнаДубрава


Кошка

- Кошка, Кошка, Кошка!
Ты где вчера была?
- Получала денежку за полтора стиха.

- Кошка, Кошка, Кошка!
Ты где ещё была?
- Озвучивала мультик
Про одного зверька.

- Кошка, Кошка, Кошка!
Выпей молочка,
И промурлычь, немножко,
Что хочешь про себя!

- Была в одном большом дворце
И королеву видела.
Такую шляпку бы и мне
В подарок ценный заиметь.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии