Чувство

Я не могу сказать тебе:"Прощай!"
А прошепчу лишь тихо:
                "До свиданья!.."
Стрелою острой сердце мне не рань-
Так тяжелы минуты расставанья.

Был вечер встречи у друзей,
И День рожденья у тебя и друга.
Мы были молоды с тобой
И были влюблены друг в друга.


И не забыть нам ту шальную ночь ,
Соединившую два жарких сердца.
Познали мы с тобой любовь
До точки высшего блаженства!
 


С тех пор прошло так много лет,
Но память вновь нас возвращает
В тот вечер встречи у друзей,
И сердце замирает снова замирает...



Я не могу сказать: "Прощай!"
Шепчу я тихо:"До свиданья!.."-
Так тихо молодость моя
Прошла в ночных воспоминаньях!


Рецензии