Ты мой... Я твоя... в счастливое МЫ превратившиеся

Я из тех - кто уважает свой выбор..
и если я с тобой - значит я выбрала тебя..
и нет больше никого для меня..все мужчины растворились..став безликими и не интересными мне..
Ты мой...  Я твоя...  в счастливое  МЫ превратившиеся...


Рецензии