И ваша дверь дождется стука

Я счастлив с вами и без вас,
Мне дела нет до униженья.
Я не изрек крылатых фраз,
И не боюсь я оскорбления.

Я долго думал иногда: а что же будет?
Или может?
Что, если это навсегда,
И «вдруг» на прошлое похоже.

Я не пытаюсь удержать своей мечты
У ваших ног,
Хочу немного подождать,
Чтобы пустили на порог.

Я робок, скромен, необычен,
Меня лишь нужно завести.
А иногда самокритичен,
И говорю не вслух «прости».

Бываю я немноголюдным,
Бываю просто одинок,
А иногда бывает трудно
Читать все это между строк.

На самом деле все тут просто:
Скажите слово — я продолжу,
Произнесите ваши тосты,
И я отдам вам то, что должен.

В вашем доверии я плачу,
В своем, захлебываясь, мру,
Как не пытался я,
Иначе их познакомить не могу.

Прошу я вас, мне дайте руку,
Я положу в нее судьбу,
И ваша дверь дождется стука,
Откройте мне и я войду...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1031

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии
Красиво.Очень понравилось. Дмитрий а мы с тобой знакомы.)

Дулов Андрей Сергеевич   09.02.2019 19:16     Заявить о нарушении