За тобою улечу хоть на край света

За тобою улечу  хоть на край света ,
Лишь бы быть всегда , только с тобой ,
Восхищаться тобой , от заката до рассвета ,
Никому  я не отдам , - ты только мой .
Просыпаться в твоих ласковых объятиях ,
Рядышком с тобой , словно в раю ,
Ты только лишь , в моем восприятии ,
И с тобой всю жизнь я разделю …


        08.01.2018


Рецензии