Дружба

Под мерное дыхание ветра
Шагали двое ребят.
Спокойно не проходят и метра -
Всё шутят и немного острят.

Их шутки наполнены смыслом,
Остроты ничуть не ранЯт,
Их дружба связала той мыслью,
Что вместе они всё победят.


Рецензии