Последнее посвящение господину М

Я любила тебя, болтун с лирой в руках!
Я любила тебя, утопая в словах,
Рифмах, песнях и темных, лукавых глазах,
Что сулили мне все наслаждения мира…
Как жестоко лгала твоя хитрая лира! 
…………………………………………………….
Я устала дуэт наш  тянуть на себе
И надежды лелеять на счастье..
Во мгле, обжигаясь слезами,
Чуть слышно скажу:
« До невстречи, нерыцарь!
Я ухожу……


Рецензии