Мгновенье

Всего лишь пару слов,
Всего лишь мгновенье,
Всего лишь секунда
Могут осчастливить меня.

А может и без слов,
Взглянув на меня
Своими глазами
И улыбкой своей,
Как яркое солнце,
Осчастливишь меня.

Смотрю и гадаю,
А может неправда,
Что звезды сгорают
В небе ночном?
А может одна -
Как волшебное исключение
Словно звезда горит для меня?

И, все же, она осчастливит меня...


Рецензии