***

Мы сами выберу друзей своих.
И не отступить, что быть рядом.
Как бы жизнь нас не била и не ломала
А будем слову мы своему верны
Преумножав в родных глазах больше доброты
И ты родной мой будь ты рядом.
Чтоб не упасть нам где-то на пути.
Да приумножатся и у нас с тобой друзья.
Верны нам.
Пусть их будет можно на пальцах сосчитать.
Это не беда.
Когда они у нас будут верны и на века.


Рецензии