Жутко хочется...

Жутко хочется быть с ним рядом,
Утыкаться в его плечо,
Носом,пальцами,нежным взглядом
И не спрашивать ни о чём.
В свой втереть его запах кожи,
Волосами сползти на грудь
И поверить,что я дороже
С каждым днём становлюсь чуть-чуть.
Страшно хочется быть полоской
На ладони его большой,
И единственным отголоском
В междурёберье,за душой.
Прикасаться к его запястьям,
К шее жаться,к его губам,
Ощущая приливы счастья,
Приходящие к близким нам.


Рецензии