дождливый день

Я помню, дождиливый день.
Как бежали в промокщие.
Мне нравилось, запах росы.
Твой взгляд, был отчетливее.
Голос волновал, мое сердце.
В твоих глазах, сверкали искры.
Я помню образ, который был.
Волевой и властна в жизни.
Украшая все, что будет на пути.
Хамишь дерско и умело подчеркнуть.
Натура не из легких путей общения.
Тебе нужно многое, и много теряя.
Судьбой играла она не раз сама.
Твой образ в тишине и в темноте.
Мираж ущедшая от снов моих.
Я забываю, запах любви себя.
Была страсть, сгорела свеча.
Как ночь, просыпаясь с луной.
Тенью осталось только в снах.

Автор - Сафо вдохновения 2 - 2017.


Рецензии