Как всё паршиво в этом... мире!

Как всё паршиво в этом ...мире!
Чуть чистота, а грязь в сортире,
И кто-то, - блеет ... про Любовь,
Но блески стразов вновь и вновь.

Вам что, самим, - не надоело?
А может мы про Ум, - не Тело?
Зачем мне знать, что между ног,
Коль убеждений Мир - ... убог?

Глаза пустые, как ... в кино,
И в них давно тупик, иль дно.
Там ничего, - не расцветает,
А жизнь и вовсе просто тает.

Наверно, где-то есть ...Живые!
Вы, покажите мне, - ... Какие?
Я что-то, стал их,- ... забывать,(((
А может негде стало ... брать?

Зачем мне Мир, скажи, такой?
Зачем мне блески эти, стразы,
К чему, - всемирные ... Заразы,
И человек, - ... гавнюк ... такой.


Рецензии