Благослови, Господь, души желание

Благослови, Господь, души желание
Принять любовь Христа,
Благослови усвоить знание
Всевышнего Тебя,
Преодолев сомнения
Благослови по вере жить,
Где каждый шаг мгновение
Безвременных ступеней в жизнь.

Благослови Господь шагами веры мерить жизнь!
Благослови понять Святого Проведенья смысл!
Благослови от слова Божьего расти
В любви и добродетели души!

Благослови не осуждать людей
Не прилеплять к надежде ярлыков
И уповать, что Сам Христос
Предателей спасет и врагов.


Рецензии