Запить

только выжимку...

ппц
б***
покупной -
говно говном
за такие деньги...
на*** !

коктейль молотова ?
влом
и присядешь лет на десять без надежды на УДО

НЕТ ХОРОШИХ СОКОВ !
воду
из-под крана...

суки
дно


Рецензии