Подругам

Наша Лидочка царица,
До сих пор ты хороша.
А Галина мастерица,
Очень добрая душа.

Хоть я с вами не бываю,
Всё заботы и дела.
С новым годом поздравляю!
И желаю вам тепла.

Пусть года вас не тревожат,
Будьте счастливы всегда.
Будьте веселы как прежде,
Наплевать нам на года.

Чтобы души не черствели
В этот наш тяжёлый век.
А от счастья чтоб хмелели,
Чтоб не знали вы аптек.

   07 01.18.


Рецензии