Дверь захлопнул. Сквозняк

Дверь захлопнул. Сквозняк.
Чувства схлынули.
Как свечу задуло. Негаданно.
Мы с тобой этот шанс задвинули.
А надо так?


Маскарадные одеяния.
Словно шутка.
Да, нет. Все правильно.
Мы с тобой этот бой не приняли.
Нечаянно?


Этот поезд. Он вдаль уносится.
И билеты в раздачу посланы
Мы с тобой – на него не просимся.
Не поздно ли?


Страшно жаль, что все так закручено.
Чувства бедные.
Зря потрачены.
Не с тобой мы…А значит -  к лучшему.
Но значит ли?


Рецензии