Звёздочка яркая

Светила на небе
Звёздочка яркая
Сияла, сверкала
Дарила свой свет
Необычайная
Светлая, жаркая
Наверное, больше таких
Нигде нет

Серебренный месяц
Увидел красавицу
Влюбился без памяти
Просто пылал
Всем рассказал
Как она ему нравится
Ну и конечно же
Замуж позвал

Она улыбнулась
Улыбкой хрустальною
Алмазно блеснула
На фоне небес
Сверкнуло на пальце
Кольцо обручальное
Ведь не бывает
На свете чудес


Рецензии