Крик души

10.09.04год.

Прохладный ветер , холодит мне кожу,
Но звуки сердца не меня тревожат.
Печальный стон и крик души:
«Ночь, подожди!
Не покидай меня сегодня небо!
О, подожди восход, ты, землю осветить ещё успеешь.
А я хочу ночей прохладных, тишь…и темноты.
Забыть все страхи,
И любовь пустую.
Как только солнца луч коснётся золотом своим,
У края леса, загорится утро!
Я—забуду всё!!!»
— Ветер! Тебя прошу, овей меня дыханием своим,
И высуши все слёзы.
Я больше не хочу! Порочный круг в постели и пустоты.
Звёзды ночные не светят больше,
Луна На небе.
День подожди…ушел, и не простился.
--Дождь! Пролей же на меня воды,
Холодной, мокрой и прекрасной,
И смой обиды рек и горечи, любви неразделённой.
__мечта! Одна моя мечта разбилась,
Вдребезги сама. Другую, я сама на век забыла.
Трава! Дай силы мне, моя Земля!
Я ухожу не вдаль моя Природа Мать!
И вылечил меня Восход, и солнца луч согрел мне душу.
Теперь я больше не люблю.
Я отдалась лишь ветру и дождю,
Мне душу вычистили все стихии и моя Земля!
Ты больше не ищи меня.
Живу среди полей в цветах,
Моя душа, моя весна.
Я сердце спрятала в горах,
Ключи отдала ветру в море.
И небо спрятало зарок,
Чтобы никто найти не смог.
Не сожалеть, не горевать,
А просто жить и быть любимой ветром.


Рецензии