Кто сегодня сидит в раде, ,06. 09. 16

    ЗАСЕДАНЬЕ ИДЕТ В РАДЕ,
    КУДА НИ ГЛЯНЬ,ТАК ГАД НА ГАДЕ.
    И ФАКТИЧЕСКИ СЕЙ БРОД ,
    ОБИРАЕТ СВОЙ НАРОД.

    ГЛАВНЫЙ ВОР В СТРАНЕ ПЕТУХ,
    НЕ СКАЗАЛ БЫ ЧТО ЛОПУХ.
    ТРАНШИ ЗАБИРАЕТ ГАД,
    ВКЛАДЫВАЕТ В ШОКОЛАД.

    ДАЛЬШЕ ГРОЙСМАН,ВЕЧНЫЙ ЖИД,
    А В НАТУРЕ-ПАРАЗИТ.
    ВСЕГДА УЛЫБКА ДО УШЕЙ,
    ГОТОВ НА ВСЕ ОН ДЛЯ ГОСТЕЙ.

    ДЛЯ ТЕХ КТО ЕДЕТ ИЗ ОКЕАНА,
    ДЖИМ  КЕРРИ И НАШ БРАТ ОБАМА.
    ОТ НИХ ОН ЖДЕТ СЕБЕ БАБЛО,
    НУ А НАРОДУ НИЧЕГО.

    ЕЩЕ ОДИН ДРУГ ПАРУБИЙ,
    ВЕСЕЛЫЙ БРИГАДИР МАЙДАНА.
    ИЗДАЛ ОН ЛОЗУНГ-ВСЕХ УБИЙ,
    И ПОСЛЕ НАЧАЛАСЯ ДРАМА.

    ТУРЧИНОВ ВЕЧНЫЙ ПАСТОР НАШ,
    НУ ДОЧЕГО ГНУСНЫЙ ТИПАЖ.
    ПОЛДНЯ ТРЯСЕТ СВОЕЙ БОРОДКОЙ,
    ОН ЕЙ ЗАНЮХИВАЕТ ВОДКУ.

    ВОТ ДВЕ ПОДРУЖКИ ИЗ ТЮРЬМЫ,
    ИСЧАДЬЕ САТАНЫ ИЗ ТЬМЫ.
    ТА ,ЧТО С КОСОЙ КРИЧИТ ЗДЕСЬ Я,
    А ГДЕ ЖЕ САВЧЕНКО СВИНЬЯ.

    НИКАК НЕ МОГУТ ПОДЕЛИТЬ,
    КОМУ ГАРАНТОМ СТРАНЫ БЫТЬ.
    ПО ХОДКЕ ЕСТЬ-ЭТО НАЧАЛО,
    ВСЕ ВПЕРЕДИ,НАДЯ КРИЧАЛА..

    ЛЯШКО ГОРЛАСТЫЙ ДИПЛОМАТ,
    КАК ВЫПЬЕТ,ВСЕ СТУЧИТ В НАБАТ.
    ВСЕХ ДЕПУТАТОВ РАССТРЕЛЯТЬ,
    ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ Я ,ТАК ВСЕМ МОЛЧАТЬ.

    НО САМЫЙ УМНЫЙ ЯЦЕНЮК,
    ТАК ЭТО КРОЛИК,ВОТ ЖЕ ПЛУТ.
    ОБУЛ ОН ВСЕХ И ПЕТУШКА,
    ЛИШИЛ НАВЕЧНО ГРЕБЕШКА.

    СОБРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ С ТРАНШЕЙ ОН,
    ЛИШЬ ЗОЛОТОЙ НЕ ВЗЯЛ БАТОН.
    ЧТОБ НА ТАМОЖНЕ НЕ СВЕТИТЬСЯ,
    А ПРЕЗИДЕНТУ ПРИГОДИТЬСЯ.

    БУДЕШЬ КЛЕВАТЬ РОДНОЙ ГАРАНТ,
    ВДРУГ В СЕРЕДИНЕ БУДЕТ ФАНТ.
    В КУРЯТНИКЕ БУДЕШЬ КРУТОЙ,
    СКОРЕЙ ЛЕТИ,НАСЕСТ ПУСТОЙ.

    ВОЗЬМЕШЬ ТЫ В КЛЮВ КОСЯК С ТРАВОЙ,
    И БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОДОЙ.
    НАД КУРАМИ В ПОЛЕТ ПОЙДЕШЬ,
    И СРЕДИ НИХ СЧАСТЬЕ НАЙДЕШЬ.

    ЕЩЕ ОДИН БОЛЬНОЙ ПРИМЕР,
    КЛИЧКО,ПРОКЛЯТЫЙ ЖИТЕЛЯМИ МЭР.
    РЕШИЛ НЕ КУЛАКОМ ИХ БИТЬ,
    А КОММУНАЛКОЙ ЗАДУШИТЬ.

    ПОДНЯЛ ТАК ЦЕНЫ,СТОНЕТ ЛЮД,
    А ПРИВЕТСТВУЕТ ЛИШЬ БЛУД.
    ПРОВОДИТ ТОЛЬКО ГЕЙ-ПАРАДЫ,
    ВСЕ ГОЛУБЫЕ ЕМУ РАДЫ.

    ВОТ ЭТО РАДА,ЭТО КЛАСС,
    ЕВРОСОЮЗ ЛИШЬ ПРОТИВ НАС.
    КУДА Б С ПОХМЕЛЬЯ НЕ ПОЙТИ,
    ТО ХУЖЕ НЕ НАЙДЕШЬ СТРАНЫ.

    НЕ УКРАИНА,ПРОСТО СМЕХ,
    НУ ПОЛИГОН СПЛОШНЫХ УТЕХ.
    ВЕСЬ МИР ДАВНО НАД НЕЙ СМЕЕТСЯ,
    ОНА В БРЕДУ,ВСЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ.

    ВЕЛИКОЙ МНИТ СЕБЯ СТРАНОЙ,
    ЕЕ ПОЙМЕТ ТОЛЬКО БОЛЬНОЙ.
    ВСЕ ДАЛЬШЕ ПАДАЕТ НА ДНО,
    НО ВЛАСТИ ЭТО ВСЕ РАВНО.


Рецензии