Женщине...

С дыханьем Весны ,с ритмом капели,
Восьмое... Март... День - то , какой!
Ещё уясняем с молочком в колыбели,
Тебе посвяшается, - самой родной !
Ласточка ! Зайка ! Солнышко ясное !
Ангел земной , - Женщина - Мать !
Навсегда будь желанно-прекрасной!
А долг мой,- тебя любить , защищать !


Рецензии