С тобою рядом

Мне так хотелось быть с тобою рядом.
И увлеченной быть тобой.
Мне так хотелось видеть радость.и на лице в чертах
И на глазах любовь.

И ласкою своей и добротою.
Хотела окрылять тебя в пути.
Что б томною и ласковою блажью.
Приятною волной касаться губ твоих.

Мне так хотелось для тебя-
Всегда быть нежной и приятной.
Что б силы придавала тебе я.
В невзгодах жизни не сломаться.

Хотелось что бы мы друг другу
Дарили силы и любовь:что помогают
На волне держаться,-по этой жизни.
Которая досталась нам с тобой.

  (С) м.с.н.


Рецензии