Ты

В моём сознании Ты увековечен.
В моей памяти Твои черты навечно.
Пока живу, дышу и помню,
Мой мир не расстанется с Тобою.
Души в душе Твоей не чаю.
Во снах Тебя порой встречаю.
Но после такого пробуждения
Нет "второго рождения":
Я теряю Тебя дважды.
Но всё равно приходи ко мне однажды.
Даже если больше нет рядом тела,
Любить Твою душу — почётно-искреннее дело.
Так больно, но прекрасно
Твой облик хранить всечасно.
В себе носить. И воплотить.
В стихах, в мелодии, в цветах.
В сюжетах, в песнях и в словах.

07.01.18


Рецензии