Есть парус, якорь верь найдётся

Есть парус, якорь верь найдётся!
На пристани не сомневайся, кто то ждёт!
Пускай на суши дурачок смеётся
Он дальше суши точно не уйдёт…

Он пёс простой и только зубоскалит
Ты ж волк морской и знаешь что и как
Бог видит всех и обо всём он знает
Кому же в море, а кому в барак…


Рецензии