Каждый священник как Цербер

Пока вы старушек дурачите,
От воров берете машины,
Не поверю вам, все вы обманщики,
Демоны, черти плешивы.

И пускай дети мерзнут на улицах,
Вы лучше предложите свечку,
Она за грехи все откупится,
Принесет блаженную вечность.

Религии лапа растет,
Каждый священник как Цербер,
Космос давно уже ждет,
А мы строим храмы да церкви.


Рецензии