Остановилось время

Остановилось время – без тебя тону,
Все мысли нежностью незримой связаны,
Сейчас не вместе мы с тобою. Почему?
Ведь счастье было нам предсказано.

Остановилось время – я давлю на газ,
Лечу к тебе я сквозь миры ветрами,
Скажи мне, умоляю, где же ты сейчас,
Хочу ворваться в жизнь твою мечтами.

Остановилось время – тяжело дышать,
Тебя мне словно вдоха не хватает,
С тобой одной хочу я в облаках витать,
Любовь пусть наша в розах  расцветает.


Рецензии