***

Сознание - это ветер, "ветер" срывающий "крыши".
Откуда - нам знать что мы люди, а не белые мыши.
Откуда - нам знать что мы живы, а не в коме, спим.
Наша матрица это система, Мы, ничего не решим.


Рецензии