Когда совсем проходит боль,

Когда совсем проходит боль,
Ты чувствуешь себя свободной.
Уже забыта безысходность,
Почти что ставшая судьбой.

Когда совсем проходит боль,
То снова вырастают крылья,
И без особого усилья
Душа парит над суетой.

Когда совсем проходит боль,
Все начинается сначала
И где - то ждут тебя причалы,
А может новая любовь.


Рецензии