из крана ржавая вода...

из крана  ржавая вода
на потолке следы побелки
двадцать второе сентября
и как обычно посиделки
всё та же утварь на столе
и за столом всё те же лица…
так не хотелось а пришлось
мне в этот город возвратиться
чтоб вновь за праздничным столом
оставить робкую надежду
забыть навеки этот дом
и тех с кем был когда-то прежде...


Рецензии