Не торопись, жизнь

Притормозить бы годы-скакуны,
Чтоб медленным шагали ходом:
Мне по ночам цветные снятся сны,
Хоть голова белеет с каждым годом.

Ещё манит костёр цыган в ночи.
И звёзд шальные хороводы
Ещё хранят от тех дверей ключи,
Где спят стихи мои и оды...

Ах жизнь моя! Не торопись вперёд,
Не разомкни в объятьях руки.
Мне дай познать на вкус страниц полёт,
Что обо мне напишут внуки.

       07. 01.2018


Рецензии
Уже хорошо, а будет ещё лучше! Мой девиз!Как думаешь, так и будет!

Наталья Адлер   29.01.2018 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Думать о хорошем! И никогда не сдаваться! - так и иду по жизни

Алла Ермак   30.01.2018 00:29   Заявить о нарушении