Мы кричим о помощи

Между нами пропасти,
Между нами горожи,
Между нами люди,
Между нами тонны лжи.

Мы летим кометами,
Оставляя звук
Разрезая пелену ...
Осквернённых рук.

Мы кричим о помощи,
Мы кричим о главном
Но не слышим сердца стук
В развращенном мире жадном.

Не чуждо невежество,
Более нам людям
Ну а что там?
Выпьем, позабудем...
Одну ночь себя, как шлюху
Продадим на волю судеб...
Охладев своей душой,
Ищем то, что быстро
Ищем то,что Точно будет...

И отмоемся от грязи,
Сбросим все в паршививший тазик...
Выпьем залпом аспирина
И пойдём в свой мир «Красивый»


Рецензии