Светофоры

Зеленый сигнал светофора разрывает мои глаза.
Давя на глаз до упора - отпускаю тормоза...
Навстречу быстрое мчится полночное шоссе,
Как самолет,- струится по взлетной полосе.

припев:

ну давай - дави на газ!
вижу блеск застывших глаз...
мы по призрачной дороге,
прочь уходят все тревоги ... ТОРМОЗА!!!!!...

Проехав опять на красный - лечу я все быстрей.
Пусть это и опасно, но жить так веселей.
Ты скажешь:"постой, убьешься!", а я отвечу:"НЕТ!"
Ты крикнешь:"ДАЙ МНЕ ВЫЙТИ!", а я рассмеюсь в ответ..

припев ***

И так проехав сотню, а может быть и две
Одно из колес вдруг лопнет, и я полечу в кювет...
И кто-то скажет :"Герой он", другой ответит:"Псих".
Но я был доволен судьбою в этот последний миг...

припев*

----------------------
эта песня звучит на концертах


Рецензии