Симфония праздника

Симфония праздника - нового года
Звучит, выпуская все ноты подряд.
Из моря ночного небесного свода
Выплыли звезды и плавно горят.

На елке из тонких иголок зеленых
СветИтся гирлянда и свечи горят.
Сферы повисли шаров серебрЁнных,
На ветках рисуя шикарный наряд.

Укутали хлопья из снега пушистого
Просторы полянок и спящих лесов
Одеялом из пуха деревья смолистые.
И пробьет скоро двенадцать часов.

К нам скоро придет бородатый кудесник
С подарками в синем огромном мешке.
О нем и о празднике петь начнем песни.
Пора новогодняя не в далеке.


Рецензии