Возьмём берёзовых дровин

Возьмём берёзовых дровин
Растопим чудо-печь камин
Но он, не полыхает
В нём тяги не хватает

Плюёт, шипит, стреляет
Чадит, коптит, воняет
Дымит, а дом не греет
Ведь не горит, а тлеет


Рецензии