26. 09. 2016

Я..., знаешь, наверное, все потеряла сама.
Наверное я не ценила то, что имею.
Мне нравилось быть под чем-то, сходить с ума,
Казалось, что я обязательно все смогу, успею.

Казалось, что я, не попробовав все, - не я,
Казалось, что люди немые и вовсе слепы,
И вот она, вроде, - протоптанная колея,
И я по ней смело, но так нелепо.

А ты обнимаешь все реже, кричим все чаще,
И я б не поверила, что все так приторно-горько может быть,
Ты скоро уходишь и я - человек пропащий,
Прости.
Тебя
Очень
Сложно
Любить.

Я верила в чудо, сводила концы с концами,
Сон - башня снотворного, цели - слова из песен,
И мне так хотелось поверить, что мы виноваты сами,
Но ты говорил, это бредни моих депрессий.

И ты называл меня счастьем, но счастлив не был,
Мне нравилось рядом с тобой улыбаться миру,
Мне нравилось звездное синее небо,
Под ним ты действительно был счастливым.

Я, знаешь, наверное, все потеряла сама...
Но рядом с тобой, на самом краю обрыва,
Мне нравилось просто сходить с ума,
Мне нравилось видеть тебя счастливым.


Рецензии