Я хочу говорить о любви...

Я хочу говорить о любви,
Это светлое чувство святое.
Хоть зови ты меня, не зови,
В мыслях искренних нас будет двое.

Я с тобой говорить так могу
Очень долго и искренно-нежно,
Но увидеть иголку в стогу
Не получится, даже безгрешным.

Так мечтательно я предаюсь
Этим думам своим беззаветным,
Что порою звездой я свечусь
В этих строчках звенящих-сюжетных.

Может ты их читаешь сейчас
С равнодушной улыбкой, скучая,
Но никто никогда, уж поверь,
Не узнает, что правда простая.

Ты прости, дорогой человек,
Это доброе чувство былое.
Остановлен бессмысленный век,
Все ушло вместе с той суетою.

Но порой нетерпенье сказать
Появлялось виной несказанной,
Нет уж, лучше я буду молчать
И не буду самой себе странной.

Этой жизни кусочек строкой
Пролетел стороной ураганной,
Может где-то и был золотой,
Или чаще был в жизни желанным.


             
       13.01.17.


Рецензии