***

Мой кенотаф в родном краю,
Где я бросал топор на шеи.
И растоптав всю суть свою
Тысячекратно думал склеить.

Я думал: дом, там где родился,
Но я ошибку принял в факт
Дом там, где мирно поселился
И мысли с фактом ладят в такт

Тут лица маски - рыла сучьи
Здесь все в копеечку встает.
Тут окружен свинцовой тучей,-
Десертной ложкой мозг жуёт.


Рецензии