Как-то раз гиппопотам

Как-то раз гиппопотам
Принял на душу сто грамм
И устроил тарарам
Обезьянам и слонам

С каждым лично поквитался
Кто под руку попадался
Показал кузькину мать
Просто зверь
Не дать не взять

Всем хотел он доказать
Свою правду навязать
Пришлось львам его отдать
Чтоб немножечко унять

Хоть ты брат и бегемот
Но тебе от нас бойкот
Посиди, подумай всуе
А потом, проголосуем


Рецензии