Светить

Любовь не знает слова завтра,
В любви живите одним днем.
Сгорая в пламени прекрасном
Светитесь внутренним огнем
Дарите яркие моменты,
Не знайте гордости в любви
Умейте делать комплименты
В обнимку, сидя до зари.
Ругайтесь, но прошу, миритесь
Ведь «завтра» может и не быть,
Лелейте, нежьте свое счастье
Живите так, чтобы светить.
 


Рецензии