Во сне

Придёшь во сне – не прогоню.
Ты, сколько хочешь там живи.
Ведь ты там прежний. И такой,
Как в первый день моей любви.

Ведь ты совсем про всё забыл,
Как повстречались мы с тобой.
Под проливным таким дождём
Ты пригласил под зонтик свой.

И вдруг в глаза мне заглянул
Такой глубокой синевой,
Что утонула я тогда
В ней сразу прямо с головой!

Но обмануло время нас,
Спустив безжалостно с небес…
Мою хрустальную любовь
Разбил лукавый нежный бес!

(гПавл.Посад 2014)
(фото из инета)


Рецензии