Этот путь в никуда...

        В мерцании звёзд, на январском снегу, под таинственным светом луны, прочертил геометрию нашей любви, санный след в никуда... . В никуда! За условную нить горизонта, где рождается день, там кончается тьма! Новый день порождает нелепую мысль, и она, эта мысль, не нова: та любовь, что дарили друг другу (мы дарили друг другу), неужели она  иллюзорна?! Как нелепо, трагично понять, что такое возможно? Потерять чего нет, и былого уже никогда не вернуть!?


В.Тоболяк


Рецензии