Время выбирать

Зажглась на небе яркая звезда,
И мчаться волхвы с дарами к небу,
И больше двадцати веков назад,
А все рождается у нас Христос.

Помазаника небо нам послало,
И верный путь он жизнью показал-
И грешные земли родятся свыше,
И процветает вечная любовь.

И каждый кто приходит в план земной,
Проходит змеинные изувечья,
И только свет любви святой,
Разрушит  порочную калечность.

И вот настало время выбирать:
Где хочешь быть, куда стремишься?
Иль голос совести из сердца благодать,
Иль голоса змеиные услушишь?


Рецензии