Неугасимое желанье

*  *  *
Неугасимое желанье,
Погибнуть в море твоих глаз.
И О-о-о! Отчаянье, отчанье!
Вдруг выставляться на показ.

Спешить на край, не важно, где он.
Не ждать того, о чём поём.
Чтоб даже под открытым небом
нам было хорошо вдвоём.

И чтобы было для кого,
души, распахнуто окно.
И ожиданий допоздна.
И, что бы ты была одна!

Единственным!
Неповторимым!
Не превзойденным и ревнивым!
Хочу быть только для тебя!
Всю жизнь любя.
Всю жизнь любя!
28.12.2001г.


Рецензии