моей жене Тамиле

Вот и встретились мы в одночасье
И согрелась теплом душа.
Стал и я хоть немножечко счастлив,
От того,что ко мне ты пришла.

От улыбки твоей я согрелся,
От твоих поцелуев расцвел.
Я у Бога просил и надеялся
Наконец я тебя нашел.

Ты такая чувственно-страстная
Как я счастлив быть рядом с тобой.
Тебя всюду искал не напрасно
И я снова поверил в любовь.

Каждый раз вновь с тобой воскресаю,
Умирая в объятиях твоих,
От желанья и страсти сгорая,
Сам пытаюсь продлить этот миг.

Миг надежды и жизни короткий,
Что судьба подарила мне.
Не смотрю на других я больше,
Не гуляю на стороне.

Я спешу лишь в твои объятия
С нетерпеньем свидания жду,
Стал с тобою счастливый и сильный
Одолею любую беду.

Ты ведь хрупкая,точно знаю,
Но вдвоём мы всегда сильней.
Я любые преграды сломаю
Лишь бы ты оставалась моей.


Рецензии
Красивая жена -общее достаяние ,не красивая - наказания мужа!

Вера Гончарова 3   27.03.2018 12:00     Заявить о нарушении