набросок 5- О силе молитвы

В час, когда тяжело
Хлещет дождь за окном
И в душе так уныло и сыро
Мне приносит тепло,
Согревает приятным огнём,
Мысль, что молится кто-то
Обо мне на другом конце этого мира.

В час, когда бесконечна тоска
И неон одиноких огней
Украшает твой тихий, задумчивый вечер,
Пусть тебя обогреет строка
И молитва моя пусть согреет твои погрустневшие плечи.

Я желаю тебе преуспеть
В ежедневной  жестокой духовной и каверзной битве
Что придаст тебе силы трудиться и жить для других
И молитвенным словом твоим
Вспоминать иногда
Тех людей, что тебя иногда поминают своею молитвой.


Рецензии