Расцветет в душе подснежник

Расцветет в душе подснежник

Расцветет в душе подснежник,
Может быть, когда –нибудь,
А пока декабрь снежный,
И ночами не заснуть.

Вереница лет проходит,
Вереница наших лет,
Память сердца, не уходит,
Горького в годах тех нет.

В каждом вдохе, каждом взгляде,
Куда не поднимешь глаз,
Сотню, … тысячу раз на день,
Все мне говорит о нас.

Отпусти воспоминанья,
Друг мой ,больше не неволь,
Не сдержать мне испытанья,
Не сдержать мне эту боль.

Разреши подальше спрятать,,
От чужих, ненужных глаз,
Чтоб душа не стала плакать,
С радостью мне помнить нас.

Разреши увидеть снова,
Солнце, Небо по весне,
Ты ведь дал когда -то слово,
Не тревожить сердце мне.

Коли стану улыбаться,
Снова к людям выйду я ,
Ты не будешь огорчаться,
Со мной будет жизнь твоя.

07.01.2018 Любовь Сметана.


Рецензии