Идем на выборы!

Вот ты ходишь - голосуешь,
Ну надеешься - на что?
Что богатые "буржуи",
Приз дадут, как в спорт лото?
Нас из сотни миллионов
Двадцать за чертой стоят,
Двадцать - только за чертою?!
Сто на ней, и стар и млад,
Еще десять те пожалуй,
От черты - не далеко,
Пять живут - не выживают,
Им ведь жить - положено,
Остальные ...ть, как "боги",
На ресурсе и в уме,
Нет в душе у них тревоги,
Нет души давно в душе,
Двадцать лет мы выбираем,
Двадцать лет - итоги где?
Двадцать миллионов душ страдает?!
За чертой и в бедноте?!
Гений тот, кто все придумал,
Просто гений - Высший класс!
Как... в рулетку крутят судьбы...!
Как используют - на раз!
Так и будем мы столетие,
Выбирать себе мечту,
Раз за разом предвкушая,
....Что закрасили - черту...
P.S.
Идем на выборы!


Рецензии