А за окном то дождь идёт, то солнце

А за окном то дождь идёт, то солнце,
В душе моей то радость, то печаль.
Когда-нибудь во мне любовь проснётся,
И я решусь прийти к тебе на чай.
Я принесу овсяное печенье
И попрошу тебя включить для нас кино.
Когда-нибудь я напишу стихотворение
Про то, как ты смотрел за мной в окно.
Я научусь вязать из пряжи тёплый свитер
И в Новый Год тебе его же подарю.
Шутя, измажу краской из палитры
И расскажу тебе, как сильно я люблю.
Я буду вечером тебе готовить ужин,
С приходом каждым поцелуями встречать.
Я позабочусь о тебе, когда простужен,
Заваривая с мёдом вкусный чай.
Мы летом за город с утра с тобой уедем,
И я цветов насобираю там в букет,
И закружу с тобой по полю на рассвете.
И захочу с тобой прожить остаток лет...


Рецензии